平成31年度採用 庄内町社会福祉協議会職員募集について

平成31年4月1日採用予定職員の選考に係る試験を次のとおり実施いたします。

●採用予定者数/介護支援専門員1名(正職員)                            ●業務内容/本会業務全般 最初の配属先は、居宅介護支援事業となります。               ●申込受付期間/平成30年8月6日(月)~9月14日(金)                      (土曜日、日曜日を除く。郵送の場合は9月14日必着)                        ●申込受付時間/午前9時00分~午後5時00分                           ●試験期日および試験内容/                                    《第1次試験》                                           ●期日/平成30年10月14日(日)                                ●場所/庄内町立川老人福祉センター                                 ●試験科目/一般教養及び作文   ※試験時間は、応募者に追って連絡します。             《第2次試験》                                           ●期日/平成30年11月中旬(予定)                                ●試験科目/面接 ※第1次試験合格者が対象となります。                       ●合格発表/11月下旬                                       ●採用予定年月日/平成31年4月1日                                ●受験資格・要件/                                         ・60歳未満の方                                          ・介護支援専門員の資格を有する方                                  ・普通自動車運転免許を有する方                                   ●受験申込/                                            ・本会所定の「受験申込書」及び「履歴書」に必要事項を記入し、「資格取得証明書(写)」を添付のうえ、庄内町余目老人福祉センターへご提出ください。                             ・「受験申込書」及び「履歴書」は、庄内町余目老人福祉センターで配布いたします。または、下記よりダウンロードしてください。

平成30年度職員採用試験 受験申込書 履歴書

◎問合せ先/
 庄内町社会福祉協議会 総務福祉課 総務係(庄内町余目老人福祉センター内)               〒999-7781 山形県東田川郡庄内町余目字大塚1-2
 電話0234-43-3066 FAX0234-43-3076