平成29年度採用 庄内町社会福祉協議会職員募集について

平成30年4月1日採用予定職員の選考に係る試験を次のとおり実施いたします。

●採用予定者数/保健師1名(正職員)

●業務内容/本会業務全般
       最初の配属先は、庄内町地域包括支援センターとなります。                             包括支援センター業務:介護予防、総合相談、権利擁護等にかかる業務

●申込受付期間/平成29年8月14日㈪~9月15日㈮                                               (土曜日、日曜日を除く。郵送の場合は9月15日必着)

●申込受付時間/午前9時00分~午後5時00分

●試験期日および試験内容/
《第1次試験》                                     ●期日/平成29年10月15日(日)
  ●場所/庄内町立川老人福祉センター
  ●試験科目/一般教養及び作文
  ※試験時間は、応募者に追って連絡します。
《第2次試験》
  ●期日/平29年11月中旬(予定)
  ●試験科目/面接
※第1次試験合格者が対象となります。

●合格発表/11月下旬

●採用予定年月日/平成30年4月1日

●受験資格・要件/                                      ・昭和57年4月2日から平成8年4月1日までに生まれた方                  ・保健師(資格取得見込含む)又は保健師に準ずる方                              ※保健師に準ずる方として、地域ケア、地域保健等に関する経験のある看護師            (准看護師は含まない)
 ・普通自動車運転免許を有する方